Bruschetta

Sieht übersichtlich aus? Stimmt! Denn es ist so einfach!

Zutaten

  • Ciabatta oder Baguette
  • Cherry-Tomaten
  • Zwiebeln oder Lauchzwiebeln
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Oregano
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Schneidet das Brot in Scheiben. Tipp: Wenn ihr das Brot etwas schräg schneidet, sind die Schnittflächen größer.
  2. Beträufelt die Brotscheiben mit etwas Olivenöl und backt sie im Backofen auf.
  3. Wascht die Tomaten und die Zwiebeln und schneidet sie in kleine Stücke.
  4. Vermengt in einer Schüssel die Tomaten und die Zwiebeln gemeinsam mit den Gewürzen und Kräutern und gebt einen weiteren Schuss Olivenöl hinzu.
  5. Belegt die Brotscheiben mit den Tomaten.
Wer mag kann zusätzlich Knoblauch und Pamesan hinzugeben.

Zubereitungszeit: 10

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.