- Posted on 22. April 2018
- By Kevin Ruser
Bruschetta

Zutaten
- Ciabatta oder Baguette
- Cherry-Tomaten
- Zwiebeln oder Lauchzwiebeln
- Olivenöl
- Basilikum
- Oregano
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Schneidet das Brot in Scheiben. Tipp: Wenn ihr das Brot etwas schräg schneidet, sind die Schnittflächen größer.
- Beträufelt die Brotscheiben mit etwas Olivenöl und backt sie im Backofen auf.
- Wascht die Tomaten und die Zwiebeln und schneidet sie in kleine Stücke.
- Vermengt in einer Schüssel die Tomaten und die Zwiebeln gemeinsam mit den Gewürzen und Kräutern und gebt einen weiteren Schuss Olivenöl hinzu.
- Belegt die Brotscheiben mit den Tomaten.
14%
Benötigte Zeit
Zubereitungszeit: 10
Schwierigkeit5%