Sommer-Geschnetzeltes

Zutaten

  • 500g Hähnchenbrustfilet
  • Cherrytomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 1-2 Paprika
  • Lauchzwiebeln
  • Reis

Gewürze

  • Pffeffer
  • Salz
  • Paprika Edelsüß
  • Rosmarin
  • Chilliflocken
  • Honig

Zubereitung

  1. Die Filets in kleine Streifen schneiden. Die Gewürze nach Geschmack in eine Schüssel geben und anschließend ca 1-2 Esslöffel Honig hinzutun. Alles vermengen und die Filetstreifen damit marinieren.
  2. Das Gemüse schneiden.
  3. Nun etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die marinierten Hähnchenstreifen anbraten.
  4. Parallel den Reis kochen.
  5. Das geschnittene Gemüse hinzugeben und kurz garen. Je nach gewünschter „Knackigkeit“ länger braten.
Guten Hunger!
33%
Benötigte Zeit

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeit30%

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.