- Posted on 27. April 2018
- By Kevin Ruser
Sommer-Geschnetzeltes

Zutaten
- 500g Hähnchenbrustfilet
- Cherrytomaten
- 1/2 Salatgurke
- 1-2 Paprika
- Lauchzwiebeln
- Reis
Gewürze
- Pffeffer
- Salz
- Paprika Edelsüß
- Rosmarin
- Chilliflocken
- Honig
Zubereitung
- Die Filets in kleine Streifen schneiden. Die Gewürze nach Geschmack in eine Schüssel geben und anschließend ca 1-2 Esslöffel Honig hinzutun. Alles vermengen und die Filetstreifen damit marinieren.
- Das Gemüse schneiden.
- Nun etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die marinierten Hähnchenstreifen anbraten.
- Parallel den Reis kochen.
- Das geschnittene Gemüse hinzugeben und kurz garen. Je nach gewünschter „Knackigkeit“ länger braten.
Guten Hunger!
33%
Benötigte Zeit
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit30%