Penne mit cremiger Sahnesauce und knackigem Gemüse

Zutaten

  • Nudeln (ich habe Vollkorn-Penne verwendet)
  • Paprika
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • Cherrytomaten
  • 200ml Sahne
  • 150ml Brühe
  • 2EL Frischkäse
  • 2EL Tomatenmark

Gewürze

  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilli
  • Rosmarin

Zubereitung

  1. Salzwasser zum Kochen bringen und Nudeln nach Packungsvorgabe kochen.
  2. Gemüse putzen und schneiden.
  3. Frühlingszwiebeln in einer tiefen Pfanne anbraten, bis sie glasig werden.
  4. Cherrytomaten halbieren und mit der Paprika in die Pfanne geben.
  5. Mit Sahne und Brühe ablöschen.
  6. Nudeln abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben.
  7. Tomatenmark, Frischkäse und Basilikum hinzugeben und unter Rühren noch einmal erhitzen.
Cremige Tomaten-Sahne-Sauce und knackiges Gemüse.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.