- Posted on 8. Mai 2018
- By Kevin Ruser
Penne mit cremiger Sahnesauce und knackigem Gemüse

Zutaten
- Nudeln (ich habe Vollkorn-Penne verwendet)
- Paprika
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
- Cherrytomaten
- 200ml Sahne
- 150ml Brühe
- 2EL Frischkäse
- 2EL Tomatenmark
Gewürze
- Salz
- Pfeffer
- Chilli
- Rosmarin
Zubereitung
- Salzwasser zum Kochen bringen und Nudeln nach Packungsvorgabe kochen.
- Gemüse putzen und schneiden.
- Frühlingszwiebeln in einer tiefen Pfanne anbraten, bis sie glasig werden.
- Cherrytomaten halbieren und mit der Paprika in die Pfanne geben.
- Mit Sahne und Brühe ablöschen.
- Nudeln abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Tomatenmark, Frischkäse und Basilikum hinzugeben und unter Rühren noch einmal erhitzen.
25%
Benötigte Zeit
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeit20%